Reserva de Sala para oferta da disciplina Análise de Alimentos

Períodos e Datas
Data de Início

28 de Março de 2025

Horário de Início

08:00

Horário de Fim

12:00

Data de Fim

27 de Junho de 2025

Repetir

Semanalmente

Configuração do Espaço Solicitado
Agenda

USO COMUM - Sala de Aula

Quantidade de Pessoas

20

Dados do Evento
Titulo do evento

Reserva de Sala para oferta da disciplina Análise de Alimentos

Justificativa/Descrição

Oferta da disciplina Análise de Alimentos para 20 alunos

Documentos enviados

Usuário não autenticado

Classificação

Aula Comum Pós-Graduação

Setor / Curso

Coordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020

Responsável pela Solicitação

Lucia Helena de Castro Zuniga

Responsável pelo Evento

Patricia Martins Guarda

Data da solicitação

10 de Março de 2025 às 20:14

Última Alteração

12 de Março de 2025 às 02:35

Contato do Responsável pela Reserva
Email:

ppgcta@mail.uft.edu.br

Telefone:

(63) 9 8458-9281

Informações da Reserva
  • Bloco A - Sala 13
Informações / Ações
Informações