Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos

Períodos e Datas
Data de Início

12 de Maio de 2025

Horário de Início

14:00

Horário de Fim

18:00

Data de Fim

22 de Maio de 2025

Repetir

Semanalmente

Configuração do Espaço Solicitado
Agenda

USO COMUM - Sala de Aula

Quantidade de Pessoas

20

Dados do Evento
Titulo do evento

Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos

Justificativa/Descrição

Oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos para 20 alunos

Documentos enviados

Usuário não autenticado

Classificação

Aula Comum Pós-Graduação

Setor / Curso

Coordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020

Responsável pela Solicitação

Lucia Helena de Castro Zuniga

Responsável pelo Evento

Claudia Cristina Auler do Amaral Santos

Data da solicitação

10 de Março de 2025 às 20:24

Última Alteração

12 de Março de 2025 às 02:36

Contato do Responsável pela Reserva
Email:

ppgcta@mail.uft.edu.br

Telefone:

(63) 9 8458-9281

Informações da Reserva
  • Bloco A - Sala 13
Informações / Ações
Informações