Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos
Períodos e Datas
Data de Início
12 de Maio de 2025
Horário de Início14:00
Horário de Fim18:00
Data de Fim22 de Maio de 2025
RepetirSemanalmente
Configuração do Espaço Solicitado
Agenda
USO COMUM - Sala de Aula
Quantidade de Pessoas20
Dados do Evento
Titulo do evento
Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos
Justificativa/DescriçãoOferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos para 20 alunos
Documentos enviados
Classificação
Usuário não autenticado
Aula Comum Pós-Graduação
Setor / CursoCoordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020
Responsável pela Solicitação
Lucia Helena de Castro Zuniga
Responsável pelo Evento
Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
Data da solicitação
10 de Março de 2025 às 20:24
Última Alteração
12 de Março de 2025 às 02:36
Contato do Responsável pela Reserva
Email:
ppgcta@mail.uft.edu.br
Telefone:(63) 9 8458-9281
Informações da Reserva
- Bloco A - Sala 13
Informações / Ações
Informações