Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos

Períodos e Datas
Data de Início

8 de Setembro de 2025

Horário de Início

08:00

Horário de Fim

18:00

Data de Fim

12 de Setembro de 2025

Repetir

Semanalmente

Configuração do Espaço Solicitado
Agenda

USO COMUM - Sala de Aula

Quantidade de Pessoas

20

Dados do Evento
Titulo do evento

Reserva de Sala para oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos

Justificativa/Descrição

Oferta da disciplina Propriedade Intelectual Na Indústria De Alimentos para 20 alunos

Documentos enviados

Usuário não autenticado

Classificação

Aula Comum Pós-Graduação

Setor / Curso

Coordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020

Responsável pela Solicitação

Lucia Helena de Castro Zuniga

Responsável pelo Evento

Claudia Cristina Auler do Amaral Santos

Data da solicitação

14 de Agosto de 2025 às 18:23

Última Alteração

18 de Agosto de 2025 às 12:38

Contato do Responsável pela Reserva
Email:

luciazuniga2008@hotmail.com

Telefone:

(63) 9 8458-9281

Informações / Ações
Informações