Reserva de Sala para oferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos

Períodos e Datas
Data de Início

13 de Dezembro de 2025

Horário de Início

08:00

Horário de Fim

13:00

Data de Fim

Não informado

Repetir

Não se repete

Configuração do Espaço Solicitado
Agenda

USO COMUM - Sala de Aula

Quantidade de Pessoas

20

Dados do Evento
Titulo do evento

Reserva de Sala para oferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos

Justificativa/Descrição

Oferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos

Documentos enviados

Usuário não autenticado

Classificação

Aula Comum Pós-Graduação

Setor / Curso

Coordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020

Responsável pela Solicitação

Lucia Helena de Castro Zuniga

Responsável pelo Evento

Laisa Gomes Dias

Data da solicitação

11 de Novembro de 2025 às 18:07

Última Alteração

11 de Novembro de 2025 às 18:47

Contato do Responsável pela Reserva
Email:

luciazuniga2008@hotmail.com

Telefone:

(63) 9 8458-9281

Informações da Reserva
  • Bloco J - Sala 106
Informações / Ações
Informações