Reserva de Sala para oferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos
Períodos e Datas
Data de Início
13 de Dezembro de 2025
Horário de Início08:00
Horário de Fim13:00
Data de FimNão informado
RepetirNão se repete
Configuração do Espaço Solicitado
Agenda
USO COMUM - Sala de Aula
Quantidade de Pessoas20
Dados do Evento
Titulo do evento
Reserva de Sala para oferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos
Justificativa/DescriçãoOferta da disciplina Processamento E Conservação De Alimentos
Documentos enviados
Classificação
Usuário não autenticado
Aula Comum Pós-Graduação
Setor / CursoCoordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020
Responsável pela Solicitação
Lucia Helena de Castro Zuniga
Responsável pelo Evento
Laisa Gomes Dias
Data da solicitação
11 de Novembro de 2025 às 18:07
Última Alteração
11 de Novembro de 2025 às 18:47
Contato do Responsável pela Reserva
Email:
luciazuniga2008@hotmail.com
Telefone:(63) 9 8458-9281
Informações da Reserva
- Bloco J - Sala 106
Informações / Ações
Informações