Reserva de Sala para oferta da disciplina Higiene Industrial E Legislação De Alimentos
Períodos e Datas
Data de Início
10 de Novembro de 2025
Horário de Início14:00
Horário de Fim17:40
Data de Fim14 de Novembro de 2025
RepetirTodos os dias
Configuração do Espaço Solicitado
Agenda
USO COMUM - Sala de Aula
Quantidade de Pessoas20
Dados do Evento
Titulo do evento
Reserva de Sala para oferta da disciplina Higiene Industrial E Legislação De Alimentos
Justificativa/DescriçãoOferta da disciplina Higiene Industrial E Legislação De Alimentos para 20 alunos
Documentos enviados
Classificação
Usuário não autenticado
Aula Comum Pós-Graduação
Setor / CursoCoordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020
Responsável pela Solicitação
Lucia Helena de Castro Zuniga
Responsável pelo Evento
Michelle da Cunha Abreu Xavier
Data da solicitação
4 de Novembro de 2025 às 13:35
Última Alteração
4 de Novembro de 2025 às 21:47
Contato do Responsável pela Reserva
Email:
luciazuniga2008@hotmail.com
Telefone:(63) 9 8458-9281
Informações / Ações
Informações