Reserva de sala para oferta da disciplina Processos fermentativos
Períodos e Datas
Data de Início
13 de Agosto de 2024
Horário de Início14:00
Horário de Fim18:00
Data de Fim22 de Outubro de 2024
RepetirSemanalmente
Configuração do Espaço Solicitado
Agenda
USO COMUM - Sala de Aula
Quantidade de Pessoas15
Dados do Evento
Titulo do evento
Reserva de sala para oferta da disciplina Processos fermentativos
Justificativa/DescriçãoSolicita reserva de sala para as aulas da disciplina Processos fermentativos
Documentos enviados
Classificação
Usuário não autenticado
Aula Comum Pós-Graduação
Setor / CursoCoordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020
Responsável pela Solicitação
Lucia Helena de Castro Zuniga
Responsável pelo Evento
Michelle da Cunha Abreu Xavier
Data da solicitação
6 de Agosto de 2024 às 19:36
Última Alteração
7 de Agosto de 2024 às 03:42
Informações / Ações
Informações