Reserva de sala para oferta da disciplina Processos fermentativos

Períodos e Datas
Data de Início

13 de Agosto de 2024

Horário de Início

14:00

Horário de Fim

18:00

Data de Fim

22 de Outubro de 2024

Repetir

Semanalmente

Configuração do Espaço Solicitado
Agenda

USO COMUM - Sala de Aula

Quantidade de Pessoas

15

Dados do Evento
Titulo do evento

Reserva de sala para oferta da disciplina Processos fermentativos

Justificativa/Descrição

Solicita reserva de sala para as aulas da disciplina Processos fermentativos

Documentos enviados

Usuário não autenticado

Classificação

Aula Comum Pós-Graduação

Setor / Curso

Coordenação do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Palmas - 2020

Responsável pela Solicitação

Lucia Helena de Castro Zuniga

Responsável pelo Evento

Michelle da Cunha Abreu Xavier

Data da solicitação

6 de Agosto de 2024 às 19:36

Última Alteração

7 de Agosto de 2024 às 03:42

Informações / Ações
Informações