XVII
Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI)

De 16/10 a 20/10 de 2023 - Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins

Sobre o Evento

Sobre o evento

A XVII SEMEALI é um evento organizado pelos acadêmicos do curso para discutir temas emergentes na área! Esse ano a SEMEALI é parceira da Semana Integrada de Engenharias e Computação e vem com o tema Ciência e Tecnologia de Alimentos pra o Desenvolvimento Sustentável.

Onde

Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins

Quando

De 16/10 a 20/10 de 2023

Palestrantes

Aqui estão alguns de nossos palestrantes

5316-André Aires

André Aires

Palestra - As 10 características do comportamento empreendedor André Aires SEBRAE

5369-Aristides Sambaíba

Aristides Sambaíba

Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera

5309-Dr. Rafael Firmani Perna

Dr. Rafael Firmani Perna

Palestra - Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Produção de Açúcares Prebióticos

5310-Dr. Sergio Andres Villalba Morales

Dr. Sergio Andres Villalba Morales

Feira - Feira das Profissões

5312-Dr. Tarso da Costa Alvim

Dr. Tarso da Costa Alvim

Minicurso - Elaboração sustentável de produtos a partir do soro lácteo

5311-Dr. Warley Gramacho da Silva

Dr. Warley Gramacho da Silva

Minicurso - Produção eficiente e sustentável de açúcares prebióticos mediante o uso de biotecnologia e impressão 3D

5333-Fernando Machado Haesbaert

Fernando Machado Haesbaert

Palestra - Explorando R como Ferramenta de Análise de Dados

5335-Luana Bianchin Mozzaquatro

Luana Bianchin Mozzaquatro

Oficina - Oficina: Como montar uma startup no setor de alimentos (Food Tech)

5334-*Luiz Carvalho* (incompleto)

Luiz Carvalho

Palestra - Pitch de Sucesso Desvendando o Código das Apresentações Eficientes

5313-Marta Cristina de Menezes Pavlak

Marta Cristina de Menezes Pavlak

Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera

5317-Pedro Ysmael Cornejo Mujica

Pedro Ysmael Cornejo Mujica

Minicurso - Capacitação em Boas Práticas de Fabricação

Inscrições

Orientações sobre as inscrições no evento

Servidores Câmpus Palmas / Reitoria
O login e senha são os mesmos de outros sistemas do câmpus (pares, sistema de reservas, soa e etc)

Alunos e Servidores de Outros Câmpus / Comunidade Geral
Realize o cadastro no endereço:
https://sites.uft.edu.br/passo/cadastro/

Período de inscrições no evento: De 02/10 a 20/10 de 2023

Para realizar a inscrição nas atividades você precisa efetuar login na Plataforma. Utilize as credenciais enviadas para seu email ou realize o cadastro.
Efetuar Login Cadastrar Login

Após a inscrição você deve selecionar o menu "Programação" e pressionar o botão em azul do lado da atividade que deseja realizar

Programação do Evento

Aqui está a nossa programação do evento

Para participação nas atividades é necessário entrar com o login/senha fornecidos através do e-mail de cadastro. Após isso, selecionar as atividades que deseja realizar. No dia da atividade você deve comparecer e realizar o check-in com os organizadores do evento.

Participar
Participar
Participar

Fernando Machado Haesbaert

Palestra - Explorando R como Ferramenta de Análise de Dados Auditório da Reitoria

Vagas disponíveis: 2
Participar

Abertura - Abertura oficial do SIEPE CUICA

Vagas disponíveis: 129
Participar
Participar
Participar
5310-Dr. Sergio Andres Villalba Morales

Dr. Sergio Andres Villalba Morales

Feira - Feira das Profissões Bloco J

Vagas disponíveis: 115
Participar

Pedro Ysmael Cornejo Mujica

Minicurso - Capacitação em Boas Práticas de Fabricação Associação de Produtores - Bom Peixe- Parque Aquícola

Vagas disponíveis: 0
Participar
5316-André Aires

André Aires

Palestra - As 10 características do comportamento empreendedor André Aires SEBRAE Auditório Bloco C- sala 09

Vagas disponíveis: 6
Participar
5369-Aristides Sambaíba
5313-Marta Cristina de Menezes Pavlak

Aristides Sambaíba Marta Cristina de Menezes Pavlak

Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera Auditório Bloco C- sala 09

Vagas disponíveis: 3
Participar
5312-Dr. Tarso da Costa Alvim

Dr. Tarso da Costa Alvim

Minicurso - Elaboração sustentável de produtos a partir do soro lácteo Laboratório Tecnologia de Leites e derivados

Vagas disponíveis: -1
Participar
5335-Luana Bianchin Mozzaquatro

Luana Bianchin Mozzaquatro

Oficina - Oficina: Como montar uma startup no setor de alimentos (Food Tech) Prédio InovaTO-Sala inovação

Vagas disponíveis: 9
Participar

Luiz Carvalho

Palestra - Pitch de Sucesso Desvendando o Código das Apresentações Eficientes Local não informado

Vagas disponíveis: 2
Participar

Pedro Ysmael Cornejo Mujica

Minicurso - Elaboração de Produtos a partir do Pescado apara utilização na Alimentação Escolar Colégio de Ensino Médio de Palmas

Vagas disponíveis: 0
Participar
5309-Dr. Rafael Firmani Perna

Dr. Rafael Firmani Perna

Palestra - Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Produção de Açúcares Prebióticos Auditório da Reitoria-Bloco 5P sala 03

Vagas disponíveis: 16
Participar
5309-Dr. Rafael Firmani Perna
5310-Dr. Sergio Andres Villalba Morales
5311-Dr. Warley Gramacho da Silva

Dr. Rafael Firmani Perna Dr. Sergio Andres Villalba Morales Dr. Warley Gramacho da Silva

Minicurso - Produção eficiente e sustentável de açúcares prebióticos mediante o uso de biotecnologia e impressão 3D LABTEC, LAMA, LABIC

Vagas disponíveis: 0
Participar

Local do Evento

Informações e galeria do local do evento

Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins

O campus é forte pela iniciação científica. Sua estrutura, composta por muitas salas de aula, anfiteatros, uma grande biblioteca - além de um complexo laboratorial extenso e com muitos equipamentos de ponta, permite o desenvolvimento de novas tecnologias.

Contato

Informações de contato com o evento

Endereço

Quadra 109 Norte, Avenida NS-15, ALCNO-14
Your message has been sent. Thank you!