XVII
Semana
Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI)
De 16/10 a 20/10 de 2023 - Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
Sobre o EventoSobre o evento
A XVII SEMEALI é um evento organizado pelos acadêmicos do curso para discutir temas emergentes na área! Esse ano a SEMEALI é parceira da Semana Integrada de Engenharias e Computação e vem com o tema Ciência e Tecnologia de Alimentos pra o Desenvolvimento Sustentável.
Onde
Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
Quando
De 16/10 a 20/10 de 2023
Palestrantes
Aqui estão alguns de nossos palestrantes
André Aires
Palestra - As 10 características do comportamento empreendedor André Aires SEBRAE
Aristides Sambaíba
Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera
Dr. Rafael Firmani Perna
Palestra - Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Produção de Açúcares Prebióticos
Dr. Sergio Andres Villalba Morales
Feira - Feira das Profissões
Dr. Tarso da Costa Alvim
Minicurso - Elaboração sustentável de produtos a partir do soro lácteo
Dr. Warley Gramacho da Silva
Minicurso - Produção eficiente e sustentável de açúcares prebióticos mediante o uso de biotecnologia e impressão 3D
Fernando Machado Haesbaert
Palestra - Explorando R como Ferramenta de Análise de Dados
Luana Bianchin Mozzaquatro
Oficina - Oficina: Como montar uma startup no setor de alimentos (Food Tech)
Luiz Carvalho
Palestra - Pitch de Sucesso Desvendando o Código das Apresentações Eficientes
Marta Cristina de Menezes Pavlak
Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera
Pedro Ysmael Cornejo Mujica
Minicurso - Capacitação em Boas Práticas de Fabricação
Inscrições
Orientações sobre as inscrições no evento
Servidores Câmpus Palmas / Reitoria
O login e senha são os mesmos de outros sistemas do câmpus (pares, sistema de reservas, soa e etc)
Alunos e Servidores de Outros Câmpus / Comunidade Geral
Realize o cadastro no endereço:
https://sites.uft.edu.br/passo/cadastro/
Período de inscrições no evento: De 02/10 a 20/10 de 2023
Para realizar a inscrição nas atividades você precisa efetuar login na Plataforma. Utilize as credenciais enviadas para seu email ou realize o cadastro.
Efetuar Login
Cadastrar Login
Após a inscrição você deve selecionar o menu "Programação" e pressionar o botão em azul do lado da atividade que deseja realizar
Programação do Evento
Aqui está a nossa programação do evento
Para participação nas atividades é necessário entrar com o login/senha fornecidos através do e-mail de cadastro. Após isso, selecionar as atividades que deseja realizar. No dia da atividade você deve comparecer e realizar o check-in com os organizadores do evento.
Abertura - Abertura oficial da semana integrada de Engenharias e Computação CUICA
Vagas disponíveis: 108
Mesa Temática - Mesa Redonda Ciência Básicas para o Desenvolvimento Sustentável CUICA
Vagas disponíveis: 136
Fernando Machado Haesbaert
Palestra - Explorando R como Ferramenta de Análise de Dados Auditório da Reitoria
Vagas disponíveis: 2
Seminário - IX Seminário Integrado de Ensino Pesquisa e Extensão (SIEPE) Auditório da Reitoria
Apresentação de Artigos - Sessão técnica de trabalhos aceitos para o Journal AJCEAM Auditório da Reitoria
Vagas disponíveis: 91
Pedro Ysmael Cornejo Mujica
Minicurso - Capacitação em Boas Práticas de Fabricação Associação de Produtores - Bom Peixe- Parque Aquícola
Vagas disponíveis: 0
André Aires
Palestra - As 10 características do comportamento empreendedor André Aires SEBRAE Auditório Bloco C- sala 09
Vagas disponíveis: 6
Aristides Sambaíba Marta Cristina de Menezes Pavlak
Palestra - Cases de Sucesso: Crock Biscoitos e Sorvetes Galera Auditório Bloco C- sala 09
Vagas disponíveis: 3
Dr. Tarso da Costa Alvim
Minicurso - Elaboração sustentável de produtos a partir do soro lácteo Laboratório Tecnologia de Leites e derivados
Vagas disponíveis: -1
Luana Bianchin Mozzaquatro
Oficina - Oficina: Como montar uma startup no setor de alimentos (Food Tech) Prédio InovaTO-Sala inovação
Vagas disponíveis: 9
Luiz Carvalho
Palestra - Pitch de Sucesso Desvendando o Código das Apresentações Eficientes Local não informado
Vagas disponíveis: 2
Pedro Ysmael Cornejo Mujica
Minicurso - Elaboração de Produtos a partir do Pescado apara utilização na Alimentação Escolar Colégio de Ensino Médio de Palmas
Vagas disponíveis: 0
Dr. Rafael Firmani Perna
Palestra - Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Produção de Açúcares Prebióticos Auditório da Reitoria-Bloco 5P sala 03
Vagas disponíveis: 16
Dr. Rafael Firmani Perna Dr. Sergio Andres Villalba Morales Dr. Warley Gramacho da Silva
Minicurso - Produção eficiente e sustentável de açúcares prebióticos mediante o uso de biotecnologia e impressão 3D LABTEC, LAMA, LABIC
Vagas disponíveis: 0
Local do Evento
Informações e galeria do local do evento
Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
O campus é forte pela iniciação científica. Sua estrutura, composta por muitas salas de aula, anfiteatros, uma grande biblioteca - além de um complexo laboratorial extenso e com muitos equipamentos de ponta, permite o desenvolvimento de novas tecnologias.
Galeria
Confira nossa galeria de eventos recentes
Contato
Informações de contato com o evento