Aula
Inaugural
Engenharia de Alimentos 2023/2
De 29/08 a 29/08 de 2023 - Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
Sobre o EventoSobre o evento
Aula inaugural realizada pelos acadêmicos do Programa de Educação Tutorial do curso de Engenharia de Alimentos em parceria com professores do curso especialmente para os calouros
Onde
Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
Quando
De 29/08 a 29/08 de 2023
Palestrantes
Aqui estão alguns de nossos palestrantes
Prof. Dr. Tarso da Costa Alvim
Minicurso - Produção de bebida láctea fermentada
Inscrições
Orientações sobre as inscrições no evento
Servidores Câmpus Palmas / Reitoria
O login e senha são os mesmos de outros sistemas do câmpus (pares, sistema de reservas, soa e etc)
Alunos e Servidores de Outros Câmpus / Comunidade Geral
Realize o cadastro no endereço:
https://sites.uft.edu.br/passo/cadastro/
Período de inscrições no evento: De 25/08 a 29/08 de 2023
Para realizar a inscrição nas atividades você precisa efetuar login na Plataforma. Utilize as credenciais enviadas para seu email ou realize o cadastro.
Efetuar Login
Cadastrar Login
Após a inscrição você deve selecionar o menu "Programação" e pressionar o botão em azul do lado da atividade que deseja realizar
Programação do Evento
Aqui está a nossa programação do evento
Para participação nas atividades é necessário entrar com o login/senha fornecidos através do e-mail de cadastro. Após isso, selecionar as atividades que deseja realizar. No dia da atividade você deve comparecer e realizar o check-in com os organizadores do evento.
Produção de bebida láctea fermentada
Prof. Dr. Tarso da Costa Alvim Local não informado
Vagas disponíveis: 10
Local do Evento
Informações e galeria do local do evento
Câmpus de Palmas da UFT, Palmas - Tocantins
O campus é forte pela iniciação científica. Sua estrutura, composta por muitas salas de aula, anfiteatros, uma grande biblioteca - além de um complexo laboratorial extenso e com muitos equipamentos de ponta, permite o desenvolvimento de novas tecnologias.
Galeria
Confira nossa galeria de eventos recentes
Contato
Informações de contato com o evento